camiseta del centenario del valencia para bebe de 6 meses

Primera parte muy entretenida en la que el Athletic se mostró bastante superior a su rival. Ha salido mejor el Athletic. Triple cambio en el Athletic. Doble cambio de Bordalás: Hélder Costa y Manu Vallejo por Maxi Gómez y Hugo Duro. Se quedó Hugo Duro tendido en el césped tras un choque con Iñigo Martínez. Iñigo Martínez intenta evitar el centro de Bryan Gil. Amarilla ahora para Iñigo Martínez, que llegó tarde al cruce con Guedes. Guedes celebrando el tanto. El gol de Guedes vale su peso en oro, no solo por el tópico de su importancia en una eliminatoria, sino porque llegó en el momento en el que peor lo estaba pasando el Valencia. La intensidad volvió a ser la nota dominante en una sesión que arrancó a las 10:30 horas de la mañana y en la que los futbolistas -todos estaban disponibles- trabajaron el apartado físico para seguir poniéndose a tono, en escasos días se medirán a rivales con la pretemporada ya empezada y partidos en las piernas y será una buena piedra de toque para ver en qué fase está la preparación física del equipo.

Contabilidad de costos El Valencia se despide de la Copa del Rey. Vean como está Valencia ya con esta eliminatoria de Copa. Ha perdido fuelle el Valencia a la hora de salir con el balón. No quiere el Valencia complicarse con balón y la posesión es del Athletic. No hay cambios en ninguno de los dos equipos más allá del obligado de Gayá en el primer tiempo. Más cambios. Entra Nico Williams por Berenguer en el Athletic. Otra falta en zona de tres cuartos de Alderete sobre Nico Williams. Fuerza la falta Guedes sobre Raúl García. Raúl García salta para evitar el centro de Paulista. Centro pasado de Berenguer y mal remate, en posición escorada, de Sancet. No sale el pase al espacio de Berenguer. Siempre llega un jugador del Valencia en la ayuda, en el espacio libre. Centro templado de Foulquier y remate acrobático del capitán que toca en Petxarroman y será córner. Buen centro de Yuri que saca Paulista en el primer palo.

Y Ahora Paulista se va al suelo pidiendo atención. Fue al suelo para desviar a la banda el central del Valencia. Bryan Gil, camino del vestuario, se saluda con Marcelino. En el Valencia, sin duda Guedes por el gol y Bryan Gil por el desborde. Ecuador de la primera parte y el Valencia respira tras el gol. El Athletic tiene el balón, pero genera menos ocasiones claras que en la primera parte. Encuentro con mucha intensidad pero con pocas ocasiones peligrosas. Se le pone muy de cara el encuentro a los locales. Marcelino agita el árbol para que su equipo cambie la cara. Toca y toca el Athletic pero le faltan ideas al equipo de Marcelino. Se nota el mayor ritmo del equipo alemán que empieza la competición en una semana. Buena combinación de Yuri con Muniain y centro del lateral que no puede rematar Sancet en el segundo palo por muy poco. Centro con rosca de Guedes que llevaba veneno.